我要辦場活動


本空間屬於交通大學創新與創業學程,目標為透過各種服務來促進交大校園中的創業家精神。
不確定您的活動是否適合這裡嗎?請參見我們的審核原則

※您活動的參加人數必須達15人以上方能預約「辦場活動」服務喔!


開始時間 結束時間 修改

登入
如您沒有 Facebook 帳號請來信 wakeupbar.nctu@gmail.com 與我們聯絡!

※ 如為系列活動,請使用如下格式:

►「系列活動名 #第幾場 該次活動名」 ►範例: 交大讀書會 #5 創業必經之路

請盡可能詳細地描述你們的活動(至多300字),讓你的預約更有機會通過審核吧!例如:

►活動宗旨、目的? ►活動流程? ►講者簡介(若有講者的話)?
►活動含蓋主題? ►活動目標?期待活動所帶來的影響及改變?
►活動可能與VIP學程相關的形式或合作的模式?
►麻煩註明一下活動時段?

※ 如為系列活動且該系列活動已預約過並通過審核,則無需再次說明活動宗旨、目的等。僅需針對該次活動內容加以說明即可。

您活動的參加人數必須達15人以上方能預約「辦場活動」服務喔!
「估計參加人數」與活動的「實際參加人數」若落差過多將影響您未來的預約,故請務必謹慎評估!

我同意 WakeUp Bar!醒醒吧!所有的空間使用條款
(送出後即無法修改,請確認資料無誤後再送出!)
確認送出!